Quels sont les avantages pour la santé de tomates?


Que vous référer à une tomate comme un fruit ou un légume, il ne fait aucun doute que la tomate est un aliment-dense, super-aliments que la plupart des gens devraient manger plus de.
La tomate a été désigné comme un «aliment fonctionnel», un aliment qui va au-delà assurer la nutrition de base seulement, la prévention des maladies chroniques et en outre fournir d'autres avantages pour la santé, en raison de composés phytochimiques bénéfiques tels que le lycopène.
Malgré la popularité de la tomate, il ya seulement 200 ans, il a été pensé pour être toxiques aux États-Unis, probablement parce que la plante appartient à la famille des solanacées, dont certaines espèces sont vraiment toxiques.
Cette fonction MNT Knowledge Center fait partie d'une collection d'articles sur les bienfaits pour la santé des aliments populaires. Il fournit une ventilation nutritionnelle du fruit et un regard en profondeur sur ses avantages possibles pour la santé, la façon d'intégrer plus de tomates dans votre alimentation et les risques potentiels pour la santé de la consommation de tomates. Répartition nutritive des tomates
Une tomate moyenne (environ 123 grammes) fournit 22 calories, 0 g de gras, 5 grammes de glucides (dont 1 gramme de fibres et 3 grammes de sucre) et 1 gramme de protéines. Les tomates sont une riche source de vitamines A et C et d'acide folique. Les tomates contiennent un large éventail de nutriments et d'antioxydants bénéfiques, y compris acide alpha-lipoïque, le lycopène, la choline, l'acide folique, du bêta-carotène et la lutéine. Bouquet de tomates Les tomates sont truffés de nutriments et d'antioxydants bénéfiques et sont une source riche en vitamines A et C et d'acide folique.
L'acide alpha-lipoïque aide le corps à convertir le glucose en énergie. Certaines données suggèrent que l'acide alpha-lipoïque peut aider à contrôle de la glycémie, améliorer la vasodilatation et de protéger contre la rétinopathie chez les patients diabétiques et peut même aider à préserver le cerveau et les nerfs tissue.1
Le lycopène est l'antioxydant qui donne à la tomate sa couleur rouge riche. Tomates représentent 80 pour cent de la consommation de lycopène.
La choline est un nutriment important présent dans les tomates qui aide à dormir, le mouvement des muscles, l'apprentissage et la mémoire. Choline contribue également à maintenir la structure des membranes cellulaires, contribue à la transmission de l'influx nerveux, aide à l'absorption des graisses et réduit inflammation.2 chronique Avantages possibles pour la santé de la consommation de tomates
Les avantages de consommer des fruits et légumes de toutes sortes, y compris les tomates, sont infinies. Comme plante consommation alimentaire augmente, le risque de maladie cardiaque, le diabète, le cancer et descend. Haute consommation de fruits et de légumes est également associé avec une peau saine et des cheveux, augmentation de l'énergie et un poids moindre. Augmentation de la consommation de fruits et légumes diminue significativement le risque d'obésité et la mortalité globale.
Cancer: Comme une excellente source de vitamine C antioxydante forte et d'autres antioxydants, les tomates peuvent aider à lutter contre la formation de radicaux libres connus pour causer le cancer.
Cancer de la prostate: le lycopène a été liée à la prévention du cancer de la prostate dans plusieurs études.7 Selon John Erdman, Ph.D., professeur émérite du département de sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine à l'Université de l'Illinois, "Il est très bon, fort, appui épidémiologique pour la consommation accrue de produits à base de tomates et une plus faible incidence de cancer de la prostate. "7
Parmi les jeunes hommes, les régimes riches en bêta-carotène peuvent jouer un rôle protecteur contre le cancer de la prostate, selon une étude menée par la Harvard School of Département de santé publique de la nutrition.
Cancer colorectal: la consommation de bêta-carotène a été montré pour avoir une relation inverse avec le développement du cancer du côlon dans la population japonaise. Des apports élevés en fibres des fruits et légumes sont associés à un risque réduit de cancer colorectal.
Selon l'American Cancer Society, certaines études ont montré que les personnes qui ont une alimentation riche en tomates peuvent avoir un risque plus faible de certains types de cancer, notamment les cancers de la prostate, du poumon et de l'estomac. La recherche sur la base de l'homme est en outre nécessaire de savoir quel rôle le lycopène pourrait jouer dans la prévention ou le traitement du cancer.
La pression artérielle: maintien d'un apport faible en sodium est essentielle pour diminuer la pression artérielle, mais augmentation de l'apport de potassium peut être tout aussi important en raison de ses effets vasodilatateurs. Selon l'Enquête nationale sur la santé et Nutrition Examination, moins de 2 pour cent des adultes américains rencontrer le quotidien 4700 mg recommendation.3
A noter également, un apport élevé en potassium est associée à une diminution de 20 pour cent le risque de mourir de toute causes.3
La santé cardiaque: La fibre, potassium, vitamine C et de la choline contenu dans les tomates tout de la santé cardiaque de soutien. Une augmentation de l'apport en potassium avec une diminution de l'apport en sodium est le changement de régime alimentaire le plus important qu'une personne peut faire pour réduire leur risque de maladie cardiovasculaire, selon Mark Houston, MD, MS, professeur clinique agrégé de médecine à l'École de médecine Vanderbilt et directeur de l'Institut d'hypertension artérielle à l'hôpital Saint-Thomas dans Tennessee.3
Dans une étude, ceux qui ont consommé 4069 mg de potassium par jour avaient un risque 49 pour cent moins de décès par maladie cardiaque ischémique par rapport à ceux qui consommaient moins de potassium (environ 1000 mg par jour) 0,3
Une consommation élevée de potassium sont également associés à un risque réduit d'accident vasculaire cérébral, la protection contre la perte de masse musculaire, la préservation de la densité et de la réduction dans la formation du rein stones.3 minérale osseuse
Diabète: Des études ont montré que les diabétiques de type 1 qui consomment des régimes riches en fibres ont des niveaux inférieurs de glycémie et diabétiques de type 2 ont pu améliorer la glycémie, les lipides et les niveaux d'insuline. Une tasse de tomates cerises fournit environ 2 grammes de fibres.
Les Dietary Guidelines for Americans recommande 21-25 g / jour pour les femmes et 30-38 g / jour pour les hommes.
Peau: collagène, le système de soutien des peaux, est tributaire de la vitamine C comme un nutriment essentiel qui fonctionne dans notre corps comme un antioxydant pour aider à prévenir les dommages causés par le soleil, la pollution et la fumée, lisser les rides et améliorer texture.5 globale de la peau
Constipation: Manger des aliments qui sont riches en teneur en eau et en fibres, comme les tomates peuvent vous aider à rester hydraté et vos selles régulières. La fibre est essentiel pour minimiser la constipation et en ajoutant du volume aux selles.
Grossesse: l'apport en acide folique adéquate est essentielle pour les femmes enceintes afin de protéger contre les défauts du tube neural chez les nourrissons.
Dépression: L'acide folique dans les tomates peut également aider à la dépression en évitant un excès d'homocystéine de se former dans le corps, ce qui peut empêcher le sang et d'autres nutriments d'atteindre le cerveau. L'homocystéine en excès interfère avec la production de la sérotonine, des hormones de bien-, la dopamine et la noradrénaline, qui régissent non seulement l'humeur, mais le sommeil et l'appétit comme bien.4
Les développements récents sur les avantages pour la santé de tomates de nouvelles MNT
Une alimentation riche en tomates peut réduire le risque de cancer du sein, l'étude montre.
Le risque de cancer du sein chez les femmes ménopausées peut réduire à un régime de tomate riche, après une étude a montré le régime alimentaire des niveaux accrus de l'adiponectine - un régulateur de graisse et de sucre dans le sang.
Soja et la combinaison de tomate peut aider à prévenir le cancer de la prostate.
Les hommes qui consomment beaucoup de combinaisons à base de soja et de tomates ont probablement un risque beaucoup plus faible de développer un cancer de la prostate par rapport à ceux qui n'en ont pas. Comment intégrer plus de tomates dans votre alimentation
Assurez-vous de stocker des tomates fraîches à la température ambiante. Évitez réfrigération, car cela provoque tomates perdent leur saveur.
Conseils: Bruschetta aux tomates Les tomates peuvent être facilement intégrés dans votre alimentation quotidienne, de les utiliser dans les sauces et les soupes à la création d'une bruschetta apéritif rapide.

    
Trempez raisins ou tomates cerises dans houmous ou de plaine trempette au yogourt et avoir comme côté ou une collation.
    
Toujours ajouter des tranches de tomate à vos sandwichs et wraps.
    
Ajouter les dés de tomates en conserve (faible en sodium) à maison ou en pot sauces marinara lors de pâtes.
    
Dés occasion en conserve ou de tomates étuvées dans les soupes.
    
Avoir un morceau de pain grillé à l'avocat et de tranches de tomate.
    
Faites votre propre salsa rapide de tomates en dés, l'oignon, le piment, la coriandre et citron vert fraîchement pressé.
    
Couper les tomates fraîches et les ajouter au riz et les haricots, les quesadillas ou tacos. Ajoutez-les à vos omelettes ou brouille pour le petit déjeuner.
    
Arroser les tomates fraîchement tranchées et mozzarella en tranches avec du vinaigre balsamique et garnir de basilic haché.
    
Faire une bruschetta rapide pour un apéritif.
Risques et précautions
L'Environmental Working Group (EWG) produit une liste chaque année des fruits et légumes avec les plus hauts niveaux de résidus de pesticides, connu sous le Dirty Dozen. Tomates cerises sont élevés sur la liste des produits que le groupe d'experts suggère que vous achetez dans la version organique pour assurer un plus faible risque d'exposition aux pesticides. Si vous ne pouvez pas payer organique, ne vous inquiétez pas, l'avantage nutritionnel de manger cultivé de manière conventionnelle (non bio) produire emporte de loin sur le risque de ne pas manger des produits à tous.
Les bêta-bloquants, un type de médicament le plus couramment prescrit pour la maladie de coeur, peuvent provoquer des niveaux de potassium pour augmenter dans le sang. Les aliments riches en potassium tels que les tomates doivent être consommés avec modération lors de la prise de bêta-bloquants.
Consommer trop de potassium peut être nocif pour les personnes dont les reins ne sont pas entièrement fonctionnel. Si vos reins sont incapables d'éliminer l'excès de potassium dans le sang, il pourrait être fatale.
Ceux qui ont la maladie de reflux gastro-oesophagien (RGO) peut éprouver une augmentation des symptômes tels que les brûlures d'estomac et les régurgitations de consommer certains aliments très acides tels que les tomates, mais des réactions individuelles varient.
Il est l'alimentation totale ou tendance générale de l'alimentation qui est le plus important dans la prévention de la maladie et être en bonne santé. Il est préférable de manger un régime alimentaire avec la variété que de se concentrer sur les différents aliments que la clé d'une bonne santé.

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