Manger de la viande grillée » augmente le risque de maladie d'Alzheimer et le diabète »

 
nouvelle étude publiée dans les Actes de l'Académie nationale des sciences suggère que la consommation de produits d'origine animale traités thermiquement , tels que les viandes grillées ou grillé , peut augmenter le risque de la maladie et le diabète d'Alzheimer . 
 
Des chercheurs de l'École de médecine Icahn au Mont Sinaï à New York , NY , disent que les viandes traités thermiquement contiennent des niveaux élevés de produits de glycation avancée (AGE) . Ces composés ont été associées à la dégradation de nombreuses maladies dégénératives , y compris le diabète et la maladie d' Alzheimer. 



AGE existent déjà naturellement dans le corps à des niveaux faibles . Mais dans leur étude , les chercheurs ont constaté que la consommation d'aliments à des niveaux élevés d'AGE augmente les niveaux d'AGE de l'organisme , augmentant ainsi le risque de maladies associées .Pour atteindre ces résultats, les chercheurs ont surveillé la santé cognitive des souris qui ont consommé des aliments avec des niveaux élevés d'AGE - aliments qui se trouvent couramment dans l'alimentation occidentale . 

 Ce régime est élevé est les graisses saturées , les viandes rouges et les glucides "vides" , et faible en fruits de mer , la volaille, les grains entiers et des fruits et légumes frais .

 Régime alimentaire occidental a conduit à la maladie d'Alzheimer et le syndrome métabolique chez les souris.Les souris qui ont consommé des aliments avec des niveaux élevés d'AGE ont montré des niveaux élevés d' AGEs dans leur cerveau , par rapport aux souris qui ont mangé un régime alimentaire faible en AGE .Steak grillé avec de la salade sur une assiette ;Les chercheurs ont constaté que la consommation de viande grillée peut augmenter le risque de la maladie  diabètique et  d'Alzheimer .

 Des niveaux élevés d'AGE ont été trouvés pour  supprimer une substance appelée SIRT1 dans le sang et le tissu cérébral des souris .SIRT1 est un déacétylase responsable de la régulation neuronale , immunitaire et la fonction endocrine . 

 Les personnes atteintes de maladies métaboliques telles que le diabète - et - les maladies neurodégénératives ont tendance à avoir supprimé SIRT1 .Souris avec des niveaux élevés d'AGE ont été trouvés à avoir des problèmes avec des capacités cognitives et motrices . 

 Il y avait également des dépôts de bêta-amyloïde dans le cerveau - les acides aminés essentiels pour le développement de la maladie d'Alzheimer , qui forment des plaques amyloïdes dans le cerveau.En outre , les souris avec des niveaux élevés d'AGE ont développés le syndrome métabolique , ce qui augmente leur risque de diabète et de maladies cardiaques . 

Des niveaux élevés d' AGE affectent les humains de façon similaire.Pour voir comment les niveaux élevés d'AGE de humains touchés , les chercheurs ont réalisé une étude clinique de santé des personnes en bonne santé âgées de plus de 60 , dont certains avaient des niveaux élevés d' AGE dans le sang et d'autres qui avaient de faibles niveaux.Après le suivi de ces sujets pendant 9 mois , les enquêteurs ont constatés que les sujets ayant des niveaux élevés de l'âge dans leur sang ont développés un  déclin cognitif , ont présenté une suppression SIRT1 dans leur sang et ont montré des signes de résistance à l'insuline . 

 Les personnes ayant un faible niveau d'âge dans leur sang sont restés en bonne santé.Les chercheurs disent que leurs résultats suggèrent que suivant un régime alimentaire dans les aliments non - AGE - riches pourraient aider à conjurer la maladie  diabètique et   d'Alzheimer .Mais ce n'est pas juste une question de ce que les aliments que nous mangeons .  
La méthode de cuisson est tout aussi important , selon les chercheurs ."

Les résultats indiquent un objectif facilement réalisable qui pourrait réduire le risque de ces conditions par la consommation des non- AGE aliments riches », dit- auteur de l'étude Dr Helen Vlassara , professeur et directeur de la Division de diabète expérimental et le vieillissement de la Brookdale Département de gériatrie au Mont Sinaï ." Par exemple , les aliments qui sont cuits ou transformés sous les niveaux de chaleur inférieurs et en présence de plus d'eau - . Méthodes de cuisson employées depuis des siècles "Elle ajoute :

    
" Bien que plus de recherche doit être fait pour découvrir le lien exact de AGE alimentaires à des troubles métaboliques et neurologiques , les nouveaux résultats soulignent à nouveau l'importance de non seulement ce que nous mangeons , mais aussi la façon dont nous préparons ce que nous mangeons .

    
Par AGE coupe , nous stimulons les défenses naturelles de l'organisme contre la maladie d'Alzheimer ainsi que le diabète " .
Nouvelles médicales Aujourd'hui récemment publié une étude suggérant qu'une dose quotidienne de vitamine E peut lutter contre le déclin fonctionnel de la maladie d' Alzheimer .

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