Fédération des Sociétés Américaines pour la Biologie ExpérimentaleRésumé :Il peut sembler trop beau pour être vrai , mais le chocolat noir est bon pour vous et scientifiques savent maintenant pourquoi . Le chocolat noir contribue à rétablir la souplesse des artères , tout en empêchant les cellules de sang blanches de coller aux parois des vaisseaux sanguins . De plus , les scientifiques ont également constaté que l'augmentation de la teneur en flavanols de chocolat noir ne change pas cet effet .
Cette découverte a été publiée dans le numéro de Mars 2014 The FASEB Journal ." Nous fournissons une image plus complète de l'impact de la consommation de chocolat sur la santé vasculaire et de montrer que l'augmentation de la teneur en flavanols n'a aucun effet bénéfique supplémentaire sur la santé vasculaire », a déclaré Diederik Esser , Ph.D. , chercheur impliqué dans le travail du Haut Institut de l'alimentation et de la nutrition de l'Université de Wageningen , Division de la nutrition humaine à Wageningen , Pays-Bas . " Toutefois, cette augmentation de la teneur en flavanols a clairement affectée le goût et ainsi la motivation à manger ces chocolats . Donc le côté sombre de chocolat est sain . "
Pour faire cette découverte , Esser et ses collègues ont analysé 44 hommes en surpoids d'âge moyen sur deux périodes de quatre semaines ils ont consommé 70 grammes de chocolat par jour . Les participants ont reçu le chocolat noir soit spécialement produite avec une teneur en flavanols de haute ou de chocolat qui a été produit régulièrement . Les chocolats ont une teneur en pâte de cacao similaire. Avant et après les deux périodes d'intervention , les chercheurs ont effectué une série de mesures qui sont des indicateurs importants de la santé vasculaire . Au cours de l' étude, les participants ont été priés de s'abstenir de certains produits alimentaires denses d'énergie pour prévenir le gain de poids . Les scientifiques ont également évalué les propriétés sensorielles de la haute chocolat de flavanols et le chocolat ordinaire et recueilli les scores de motivation des participants à manger ces chocolats lors de l'intervention ." L'effet que le chocolat noir a sur notre corps est encourageant non seulement parce qu'il nous permet de se livrer avec moins de culpabilité , mais aussi parce qu'il pourrait ouvrir la voie à des thérapies qui font la même chose que le chocolat noir, mais avec de meilleurs résultats plus cohérents , », a déclaré Gerald Weissmann , MD, rédacteur en chef du FASEB Journal . " Jusqu'à ce que la « drogue de chocolat noir « est développé, cependant, nous allons devoir faire avec ce que la nature nous a donné ! "Histoire Source :L'histoire ci-dessus est basée sur des matériaux fournis par la Fédération des sociétés américaines de biologie expérimentale . Remarque: Les matériaux peuvent être édités pour le contenu et la durée .Journal de référence :
D. Esser , M. Mars , E. Oosterink , A. Stalmach , M. Muller , LA Afman . La consommation de chocolat noir améliore les facteurs d'adhésion leucocytaire et la fonction vasculaire chez les hommes en surpoids
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