Dans la quête du poids idéal, certains aliments aident à
brûler les réserves de graisses.
La cannelle aliment brûle graisse Votre régime : la soupe
brûle graisse fait recette !
En
tête de liste figure la cannelle.
Cet aliment réduit le taux de sucre présent dans le sang et
empêche donc le sucre d’être stocké sous forme de graisse à l’intérieur de
l’organisme.
Après
la cannelle vient l’aubergine.
Ce légume très riche en fibres a la capacité d’éliminer très
rapidement les graisses.
Les
légumes verts figurent au troisième rang.
Éliminez vos réserves de graisses en consommant beaucoup de
légumes verts : poivron, céléri, brocoli, etc.
Le
son d’avoine est,
pour dire, l’aliment brûleur de graisse le plus tendance en ce moment.
En plus de détruire nos réserves de gras, ce produit nous
donne aussi une sensation de satiété.
A la
cinquième place, vous trouverez l’ananas frais ou plutôt sa tig
Qui aurait pu croire que cette partie pouvait servir ?
Riche en bromélaïne ou bromeline, la tige d’ananas ne mange
pas à proprement parler vos graisses mais renferme une enzyme capable de
faciliter la digestion en scindant les protéines en molécules plus simples à
assimiler.
Le
citron vient après elle.
En plus de sa propriété détoxifiante, le citron aide
l’estomac à détruire facilement les graisses grâce à l’acide citrique qu’il
contient.
Le
pamplemousse vient en 7e place.
Déjà connu des « suiveuses de régime », ce fruit déclenche
une combustion rapide du gras.
Les
pommes le suivent de près.
Comme on le sait, la pomme possède à la fois une vertu
coupe-faim et brûleur de graisse.
Les
aliments protidiques viennent à la 9e place.
Parmi eux, l’œuf, la viande maigre, les poissons et les
laitages maigres.
Enfin, le café et le thé vert concourent également à
faire disparaître les graisses grâce à la caféine qu’ils contiennent.
source: http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312132-soupe-brule-graisse
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