Ingrédients pour 4 personnes
300 g de filet de dorade et 300 g de filet de bar de ligne
1 c. à soupe de graines de tournesol
1 c. à soupe de graines de lin
2 c. à soupe de graines de sésame
1 barquette de germes de radis verts
1 citron vert non traité
5 cl d’huile équilibrée
Fleur de sel et poivre
Préparation
Demander au poissonnier de lever les filets des poissons. Les
hacher grossièrement au couteau.
Dans une poêle, faire dorer à sec les graines de sésame, de
tournesol et de lin à feu doux pendant 5 minutes. Dès qu’elles sont froides,
les mélanger au poisson et conserver au réfrigérateur sous fi lm alimentaire.
Râper le zeste d’une moitié de citron vert et le mettre de
côté. Presser l’autre moitié de citron vert.
Préparer une vinaigrette avec l’huile équilibrée et le jus du
citron vert, saler et poivrer. La verser sur le tartare de poisson avec le
zeste, mélanger et dresser dans quatre
assiettes. Déposer un peu de germes de radis verts sur chaque
tartare.
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