Ingrédients (4 personnes):
la recette peu se faire sans thermomix
pour la creme patissière:
250gr de lait,20gr de farine,1 oeuf entier+1 jaune,1/2
sachet de sucre vanillé,35 gr de sucre en poudre,raisins secs a votre
convenance.
pour la pate:
230gr de lait,30gr de levure de boulanger(cube),500gr
de farine,80gr de sucre en poudre,2oeufs,1 pincée de sel,100gr de beurre coupé
en morceaux.
Préparation:
je ne fait que la pate au thermomix:
faire la creme patissière,et laisser refroidir.
faire tremper les raisins a l'eau tiede.
faire la pate: dans le thermomix mettre le lait et la
levure 2mn 30a 37c vit2.
ajouter la farine,le sucre,le beurre,1 oeuf,1 pincée
de sel,faire tourné4mn a épi.
sortir la pate et laisser pres d'une source de
chaleur.
ensuite étaler votre pate en faisant un grand
rectangle..
etaler la creme patissière et parsemer dessus les
raisins egouter,mettre au frigo pour 10mn.
rouler votre rectangle comme un long boudin et coupez
des tranches pas trop epaisses que vous disposerez sur votre plaque.
badigeonner les coter de jaune d'oeuf enfouner a four
chaud 180c 20mn .
ils sont délicieux.
source: http://www.lesfoodies.com
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