Thon pané
1-Couper le
pavé de thon en lanières de 5 cm ; 
badigeonner
chacune d’entre elles de moutarde.
2-Mélanger
le sésame blanc, le noir et le pavot dans 
un bol ; y
plonger les lamelles de thon pour les pâner.
3- Dans une
poêle antiadhésive, faire revenir le 
thon avec de
l’huile chaude, sur chaque côté afin 
de dorer
toutes les faces.
Légumes croquants :
1-Passer le
fenouil à la mandoline et le conserver 
dans l’eau
glacée pendant quelques minutes.
2-Laver le
soja, puis mélanger avec le fenouil. 
Assaisonner
avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel.
La vinaigrette :
1-Couper les
tomates en quatre, les épépiner, puis 
les
détailler en petits dés.
2-Ciseler
finement l’aneth et la ciboulette.
3- Mélanger
les herbes avec les dés de tomates et 
l’huile de
sésame.
Dressage :
1- Déposer
les légumes croquants dans une 
assiette
creuse ; verser la moitié de la vinaigrette. 
2. Utiliser
le reste de la vinaigrette pour

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