Ragoût de veau hongrois



INGRÉDIENTS
3 c. à tab (45 ml) d'huile végétale
2 lb (1 kg) de cubes de veau à ragoût
2 oignons hachés finement
1 t + 2 c. à tab (280 ml) d'eau
2 c. à tab (30 ml) de paprika
1 tomate coupée en dés
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 poivron vert coupé en dés
1 c. à tab (15 ml) de farine
1/2 t (125 ml) de crème sure légère
2 c. à tab (30 ml) de persil frais, haché


PRÉPARATION
1. Dans un poêlon, chauffer 1 c. à tab (15 ml) de l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de veau, en plusieurs fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les cubes de veau dans la mijoteuse.

2. Dans le poêlon, chauffer le reste de l'huile. Ajouter les oignons et cuire à feu moyen, en brassant de temps à autre, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Dans la mijoteuse, ajouter les oignons, 1 t (250 ml) de l'eau, le paprika, la moitié de la tomate et le sel. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures. Ajouter le poivron vert et le reste de la tomate.

3. Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau. Verser la préparation de farine dans la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter la crème sure et le persil et mélanger.



source: http://www.coupdepouce.com/

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