Ingrédients:
pour Soupe de légumes variés
2 poireaux
1 carotte
1 branche de céleri
3 tomates
1 courgette
1 oignon
2 c. à soupe de fines herbes (persil, ciboulette, basilic)
1 c. à soupe de créme fraîche allégée à 3% de MG
1.5 l d'eau
Préparation:
pour Soupe de légumes variés
1Lavez et parez les légumes, coupez-les en petits morceaux.
Mettez à bouillir 1,5 litre d’eau dans une cocotte, à ébullition, plongez les
légumes coupés et laissez cuire 1 h à feu doux. 2Mixez ensuite le tout et
saupoudrez de fines herbes. 3Au moment de servir dans les assiettes de service,
déposez une cuillère de crème fraîche et dessinez un décor dans la soupe. 4Vous
apporterez à votre soupe une touche de douceur et d’originalité !
En savoir plus sur
http://www.cuisineaz.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire