Ingrédients
500 g d'asperges vertes
100 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG
1 citron
1 pincée de paprika
1 c. à café de moutarde
1 c. à café de maïzena
sel, poivre
Préparation :
1Versez un fond d’eau dans une cocotte et amenez-la à ébullition. 2Lavez et parez les asperges. 3Lorsque l’eau bout, posez les asperges délicatement dans le panier de la cocotte et couvrez. 4Dés que la cocotte siffle, baissez le feu et laissez cuire 10 min.5Pendant ce temps, faites chauffer doucement la crème, ajoutez le jus du citron que vous aurez préalablement pressé, le paprika et la moutarde. Salez et poivrez. 6Pour épaissir la sauce, ajoutez la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau et faites cuire 2 min.7Nappez les asperges de cette sauce et servez aussitôt.8N'hésitez pas à utiliser des asperges vertes surgelées afin de pouvoir réaliser cette recette en toute saison.
extrait: http://www.cuisineaz.com/recettes/
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