Ingrédients (4 Personnes) :
- 6 tomates rondes
- 2 avocats
- quelques pignons de pin
- 1 oignon
- copeaux de parmesan
- sauce pesto
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1/2 citron
Préparation de la recette :
Découper les 2 avocats en petits dés et les mélanger au jus
de citron.
Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en petits
cubes. Déposer les cubes de tomates dans une passoire, saupoudrer de sel et
laisser dégorger 15 min.
Mélanger les cubes d'avocat, de tomates, les pignons et un
oignon émincé dans un saladier. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Répartir dans 4 verres ou ramequins, réserver au
réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler dans les assiettes, décorer de
copeaux de parmesan et d'un filet de sauce
Temps de préparation : 40 minutes
source: http://recette-de-cuisine.aufeminin.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire