Thon mi-cuit, pâné aux céréales, salade de légumes croquants



Thon pané
1-Couper le pavé de thon en lanières de 5 cm ;
badigeonner chacune d’entre elles de moutarde.
2-Mélanger le sésame blanc, le noir et le pavot dans
un bol ; y plonger les lamelles de thon pour les pâner.
3- Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le
thon avec de l’huile chaude, sur chaque côté afin
de dorer toutes les faces.

 

Légumes croquants :
1-Passer le fenouil à la mandoline et le conserver
dans l’eau glacée pendant quelques minutes.
2-Laver le soja, puis mélanger avec le fenouil.
Assaisonner avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel.


 
 
La vinaigrette :
1-Couper les tomates en quatre, les épépiner, puis
les détailler en petits dés.
2-Ciseler finement l’aneth et la ciboulette.
3- Mélanger les herbes avec les dés de tomates et
l’huile de sésame.
Dressage :
1- Déposer les légumes croquants dans une
assiette creuse ; verser la moitié de la vinaigrette.
2. Utiliser le reste de la vinaigrette pour



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